Interruzione dei servizi del sito web di ISACA (9 settembre - 13 settembre)

Nell'ambito dell'iniziativa “Digital First” di ISACA, una transizione verso un nuovo sistema di gestione delle associazioni, il sito web di ISACA sarà offline per circa quattro giorni e mezzo a metà settembre. Durante quel periodo, gli studenti non potranno accedere al sito web di ISACA e non sarà possibile sostenere o iscriversi ad esami di certificazione. L'interruzione dei servizi del sito web è prevista dal 9 settembre alle ore 5.00 BST (8 settembre alle ore 23.00 CDT) al 13 settembre alle ore 15.00 BST (ore 9.00 CDT), e l'interruzione degli esami di certificazione è prevista dall'8 al 14 settembre.

Quali sono alcuni dei cambiamenti più importanti?

  • Gli studenti dovranno reimpostare la loro password per accedere a ISACA.org.
  • Le pagine di “Log In” e “My Info” avranno un aspetto diverso.
  • Il processo di rinnovo sul sito web avrà un aspetto differente.
  • La registrazione sarà semplificate per gli ISACA Global events.
  • Il sito web avrà un aspetto diverso, una nuova procedura di pagamento ottimizzata e strumenti migliori per effettuare ricerche di prodotti ISACA.

Come possono gli studenti contattare ISACA durante questa interruzione?

Per questioni urgenti, i membri e i titolari di certificazioni possono contattare telefonicamente il Team di Assistenza Clienti di ISACA. Tuttavia, ISACA invita coloro che desiderano ricevere informazioni a rivolgersi in primo luogo alla molteplicità di opzioni di auto-assistenza che saranno pubblicate sul sito web di ISACA sotto forma di FAQ, messaggi e video prima dell'interruzione.

 

Per maggiori informazioni o per ulteriore assistenza, contattate l'Assistenza Clienti sul sito ISACA.


2020 © iCONS - Innovative Consulting S.r.l.

iLEARN is a business unit of iCONS - Innovative Consulting Srl - VAT number 03334560962
iCONS - Innovative Consulting srl is certified ISO 9001 for training and consulting services.